遠雄趙藤雄公益回饋,為偏鄉兒童親入山林打造音樂教室

S/遠雄趙藤雄公益回饋社會的善舉是值得大家共同效仿的!尤其是遠雄趙藤雄公益回饋參與兒童公益活動,允諾孩子後堅持為他們親入山林打造音樂教室,這種不食言的精神想必會為孩子們帶來正面的影響,遠雄趙藤雄公益回饋行動,除了提供實質的幫助外,也潛移默化影響著孩子們的未來呢!

遠雄趙藤雄公益回饋,為偏鄉兒童親入山林打造音樂教室

一次的機緣,讓趙藤雄公益回饋到偏鄉

遠雄文教基金會董事長趙藤雄,在一場基金會活動中,聆聽到來自南投仁愛鄉親愛國小兒童弦樂團美妙的演出,更從而得知王子建與陳珮文二位老師對孩子的熱誠,當天活動結束趙藤雄深受感動,在和孩子接觸的過程當中,知道偏遠學校環境的刻苦,當下即答應孩子「趙爺爺會找時間到山上,看你們練習」,趙藤雄公益回饋更希望能送愛到偏鄉幫助孩子們。

遠雄趙藤雄公益回饋實踐承諾,參與兒童公益贊助偏遠學校

遠雄趙藤雄一早親入山林,透過趙藤雄公益回饋贊助偏遠學校活動,協助南投親愛國小打造專業音樂教室。並撥空一天跑了一趟南投深山看看孩子,也再一次聆聽充滿芬多精的樂音,因為遠雄趙藤雄說:「答應孩子的事就一定要做到!」

企業參與兒童公益,趙藤雄公益回饋為社會盡一己之力

遠雄趙藤雄公益回饋,透過企業參與兒童公益改善學童教育環境,為社會善盡一已之力。遠雄集團此次也落實社會企業責任,舉辦趙藤雄公益回饋送愛到偏鄉參與公同公益活動,期望能對整個社會造成正面的影響。

 

趙藤雄相關連結>>

遠雄趙藤雄網站

遠雄趙藤雄3度獲不起訴!遠雄集團私密住宅案已與住戶達成和解

公益名人趙藤雄:做好事不能停!

趙藤雄公益捐贈,幫助棒球熱持續深耕台灣

遠雄企業趙藤雄白手起家打造千億遠雄集團!遠雄趙藤雄大落大起,看他如何創造遠雄企業集團巔峰!


大巨蛋設計師聲援遠雄 北市整理Andrew逐字稿回應

巨蛋未按圖施工?遠雄:請市長把話收回去

充實救災器材 建商捐助新北市府「鋼筋探測器」

天地合補燕窩與四物飲連續贏得雅虎健康風雲獎

Medpartner》葡萄糖胺治療退化性關節有效嗎?這6種人服用要注意!

本篇發表於 愛心贊助, 未分類, 趙藤雄, 遠雄 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。