遠雄企業團資助趙藤雄兒時母校│外埔國小趙萬枝圖書館重修啟用

遠雄企業團趙藤雄與他母校的約定,至今沒有忘記要給孩童最好的讀書環境,因此趙藤雄與到文嘉協議在母校100週年時,送個大禮給外埔國小,以遠雄企業團的名義資助350萬來重修外埔國小圖書館,如今遠雄企業團兌現當初與外埔國小的承諾了。

孩童期待夢想天地、遠雄企業團幫助圓夢

趙藤雄是外埔國小第12屆校友,15年前趙藤雄就用父親趙萬枝之名,捐贈母校200萬元設紀念圖書館,然而趙藤雄3年前終止苗栗縣後龍鎮遠雄健康生活園區BOO案後的同時,就得知道外埔國小圖書館年久失修,因此趙藤雄決定與趙文嘉再捐350萬元重修,終於趕在外埔國小百年校慶時啟用,「外埔國小學童好幸福」的聲音也隨之而來,對此遠雄企業團也感到欣慰。

外埔國小校長紀介五表示,因學校地處海風第一線,滲水及鹽化侵蝕問題時常發生,趙萬枝紀念圖書館更是多處窗戶滲水嚴重,對此,遠雄集團趙藤雄表示要讓學生有好的學習環境,以免造成學生使用上的不便及安全顧慮,所以外埔國小在100周年校慶時收一份生日大禮,遠雄趙藤雄父子的捐款,不只解決學校的困境,更讓學童在學習環境上更有保障及品質。

經過趙藤雄指定的團隊整修後的圖書館更加美化,不只整體有溫馨的感覺並符合環保節能、舒適創意潮流的設計感,更透過好的環境激發孩童的學習興趣,培養終身學習的習慣。苗栗縣縣長徐耀昌則在當天揭牌儀式中,頒贈遠雄企業團感謝狀,感謝遠雄企業團熱心贊助,並對重新修繕外埔國小的圖書館及提供學子優質的閱讀環境表示肯定。

外埔國小相關位置:

遠雄企業團相關文章:

統整海內外400多萬個客戶遠雄企業團著手導入CRM | iThome

遠雄集團花千萬全面正名經濟日報記者梁任瑋

(怒)遠雄企業徵才原則與遠雄面試原則 – 大巨蛋

遠雄企業徵才 – 遠雄面試經驗談

遠雄企業團相關影音:

遠雄企業團相關新聞:

「證明都發局說謊」 遠雄將申請大巨蛋建照變更

遠雄徵才300人 起薪45K

本篇發表於 遠雄企業團, 遠雄資訊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。