大巨蛋真相 大巨蛋到底能不能打棒球? 徐展元請柯P去弄明白

john/

懇請柯文哲市長明確地告訴我們棒球迷,台北大巨蛋到底能不能打棒球?棒球場的規格究竟符不符合舉辦『國際成棒賽』的標準!」知名體育主播徐展元25日在臉書粉絲團,開宗明義向柯P要答案,因為有傳聞遠雄大巨蛋棒球場,根本不符合國際標準,讓熱愛棒球的他相當憂心。

徐展元進一步談到,從體育台高階主管、棒球作家,甚至PTT鄉民等社會大眾,所接收到訊息幾乎都是「聽說台北大巨蛋不能打棒球」。也因此他向柯P喊話,若市長自己也搞不清楚就煩請去弄明白,可以的話就肯定地公開宣佈;如果還不確定,也請說明接下來要怎麼做,才能達到國際棒球場的標準。(新聞來源:ettoday)

揮棒吧!孩子 遠雄捐贈棒球訓練基金

大聯盟來台比賽? 就等台北大巨蛋蓋好

台北大巨蛋落成日 日職再登台

台灣申辦經典賽 大巨蛋成關鍵

大巨蛋特輯-台北大巨蛋夜景
https://www.youtube.com/watch?v=9e5z5NLBOvg

台北大巨蛋將為北市最新地標-大巨蛋鳥瞰圖
https://www.youtube.com/watch?v=4tMrnUGxpKA

遠雄汐止U TOWN建築藝術特展 跟著建築說故事
https://www.youtube.com/watch?v=uNRVJUqBrkI

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。