《2018 築藝節》─人文遠雄博物館館慶活動

遠雄活動詳細內容介紹/D:

「今年遠雄博物館以 《Architecture Art Anniversary》作為築藝節主題,推出包含「春日樂之夢-皇‧ 雷普耶斯創作展」、「築-人文遠雄三週年歷程展」,以及「聯汐夢想-汐止區各級公立學校師生聯展」,三檔展覽將於5月4日在遠雄博物館同步開展,更將於本館舉辦與民眾互動的生日祝福打卡鐘的裝置藝術,邀請觀者一起參加這場與遠雄博物館同慶的嘉年華會。

⚈ 活動日期:2018/05/01~2018/05/31
⚈ 活動地點:遠雄建築文化館
遠雄展覽1、2館
⚈ 活動目的:透過遠雄博物館節慶活動,提高遠雄博物館的參與率與能見度。
⚈ 活動方式:免費參觀
⚈ 活動成果:「今年遠雄博物館以 《Architecture Art Anniversary》作為築藝節主題,推出包含「春日樂之夢-皇‧ 雷普耶斯創作展」、「築-人文遠雄三週年歷程展」,以及「聯汐夢想-汐止區各級公立學校師生聯展」,三檔展覽將於5月4日同步開展,更將於本館舉辦與民眾互動的生日祝福打卡鐘的裝置藝術,邀請觀者一起參加這場與遠雄博物館同慶的嘉年華會。透過《2018 築藝節》─人文遠雄博物館館慶活動的舉辦,除了增加來訪民眾對於本館的認識與深入了解外,也透過系列活動的互動參與,傳遞本館的創設理念,以增進民眾的對本館認識與認同,更藉此一同歡慶與祝福本館的館慶與成果累積。

 

遠雄博物館活動推薦>>

遠雄集團推出汐止遠雄親子限定活動我是小小太空人特展

iFG遠雄廣場為汐止遠雄再創商圈經濟,美食推薦篇

遠雄博物館-《敬,臺灣》徐寶琳紀念展公益教育活動

2018遠雄親子走春推薦星球互動特展,寓教於樂的好選擇!

趙藤雄長女悄回鍋著墨百貨休閒事業群

柯P教給台北市民一堂17億的課

封面故事/台灣科技宅建築推手 借三百元家當北上打拼

本篇發表於 遠雄, 遠雄企業團。將永久鏈結加入書籤。