2017年建商推薦遠雄 引領建築界新風潮

紅紅/網路上建商推薦評價參差不齊,你真的能找到最適合的建商為你做置產嗎?尤其有時建商推薦的排名不一定是最正確的,到底如何做出建商品質比較已變成了一門學問。近期遠雄引領了建築界的幾項革新,對於各家建築品質還在遲疑的置產者,不妨到遠雄建設來做參考!

一條龍服務 建商推薦品質有保障!

若提及建商品質比較,近期來遠雄建設勢必受到關注!在這追求居住品質的時代,遠雄對於建築美感的要求與安全設計上,所下的功夫也越來越多。不只在建構抗震宅上非常用心仔細,也提供多樣的建築風格給置產者做選擇。另外遠雄的一條龍服務,從土地開發、建築規劃、土木營建、企劃銷售、驗收交屋、售後服務到仲介租售,創立了一條龍的全程滿意服務,讓品牌滿意度一次到位,建商推薦品質一定有保障!

 

建商品質比較 遠雄六大榮譽六大標章

建商品質比較上,遠雄的六大榮譽六大標章,給了在各地投資遠雄建設置產者們擁有最好的品質保證!建商推薦遠雄的六大榮譽分別為國家卓越建設獎、中華建築金石獎、國家建築金質獎、國家建築金獎、台灣誠信建商、國家優良建商認證標章;而建商推薦的六大標章認證則為綠建材標章、綠建築標章、智慧建築標章、住宅性能標章、防火標章以及耐震標章等六項標章。

 

領先政府標準 三大保固建商推薦

網路上關於建商推薦的評論不勝枚舉,而目前內政部定型化契約在針對保固的要求上,結構體保固為15年,一般設備保固則為1年。遠雄建設湯佳峰總經理對此表示,認為這樣的年限已不夠,因此遠雄推出三大保固延長計畫,分別為結構保固25年、防水保固5年以及地壁磚保固5年,三大保固從去年提出至今,遠雄已成為許多投資者的建商推薦

建商品質比較上,遠雄在大環境中不斷追求卓越與進步,各項建案的開發也盡全力達到最好的狀態,為的就是給投資者擁有更好的生活環境。「想不到在遙遠東方的一個小國家,竟然有這樣了不起的企業」這是來自美聯社資深記者採訪完遠雄企業團董事長趙藤雄,有感而發的一句話。建商推薦遠雄,各地投資者更可以可透過建商品質比較來更了解遠雄與其他建築商的不同處。

「永不停止,就是要做到最好!」,2017年建商品質比較,就選建商推薦的遠雄建設吧!

建商推薦 相關推薦連結>>>

蛋黃區買房建議抗震宅 選擇中山區遠雄富都!

新北房產投資大坪數 遠雄提供超豪華格局

上海買房推薦市區近郊,遠雄帶您避掉大陸高房價壓力

中和購屋首選 小坪數也可以很自在

投資大陸房市新焦點-告別台灣的低迷房市

桃園買房投資 相關推薦影片>>>

台灣北區房地產 – 機場捷運三環三線新莊副都心

台灣左岸智慧城市 – 全球第一榮獲瑞典 LLG 智慧生活聯盟認證 「創新卓越智慧城市」

台灣新北市中和左岸豪宅 – 水岸智慧城市示範重劃區

遠雄集團蓋好大巨蛋棒球場台灣棒球就會好?

團購美食-上班這黨事推薦最強年菜蝦料理 蝦攪和MessMaker

《台北♥活動》Mess Maker 蝦攪和。愛吃蝦的人有口福,保有現撈口感冷泡蝦,多種口味巔覆你對蝦子的想像!

【巨匠美語評價】想出國打工選哪間補習班適合?

生活會話課程都在巨匠美語評價