面對大巨蛋影響,台灣棒球即將露出曙光

john/大巨蛋影響著台灣棒球,台灣的棒球是大家所認得國球,大巨蛋的周邊建設也相當的健全完善,交通建築,食衣住行通通都非常的完美,大巨蛋外圍也相當的優優良,但是大巨蛋的棒球場是我們一直在關心的議題。

遠雄企業團副總經理蔡宗易表示,大巨蛋影響全台灣人的棒球魂,就以符合國際棒球總會的規範著手,並且跟中華職棒大聯盟、棒協討論後設定規範,球場設計也有送交國際棒球總會。但國際棒總並無認證機制,當初只回覆說沒有不符標準。而台北市政府體育局也曾到現場執行球場尺寸放樣勘驗,確定符合規定。

徐展元認為,如果柯文哲現在也搞不清楚,請煩請去弄明白,若是台北大巨蛋影響打棒球?就肯定的公開宣布。若不確定,也應該說明市府接下來要怎麼做,才能讓台北大巨蛋落成後,可以達到國際棒球場的標準。因為對棒球迷來說,最關心的是巨蛋棒球場這個主題,若不能打棒球,那真的是瞎到爆,也將成為國際大笑話。

廠商被停工的大巨蛋影響生活 得要自救 柯文哲推責:要遠雄面對

大巨蛋棒球場影響MRT? 土木專家駁柯P

大巨蛋是否完工 影響經典賽是否在台舉辦