遠雄集團徵才 新鮮人父母陪同打造幸福職場

遠雄集團徵才 新鮮人父母陪同打造幸福職場

遠雄集團徵才重視家庭價值,鼓勵員工帶父母參觀工作場所
遠雄集團徵才重視家庭價值,鼓勵新鮮人帶父母參觀工作場所

R/聽說過去十年,國內20-24歲青年失業率均高於10%以上,幾乎為平均失業率的兩倍,尤其金融海嘯後,高學歷高失業已不足為奇。根據統計,大學畢業生平均起薪僅2.6萬元。我弟剛從軍中退伍,也正在煩惱未來出路。為了彌補大學沒有教完的一技之長,他參考他同學給他的巨匠電腦評價,猶豫要走哪一條路,他也收到了遠雄集團徵才打破就業環境逆勢要他去面試的通知~ 不同於其他企業徵才,關於遠雄集團徵才竟然說若社會新鮮人的父母若不放心,也可一同前往參觀陪同…媽阿,現在企業不是都嫌媽寶很多嗎? 原來遠雄集團是那麼重視家庭的價值~

橫跨營建、飯店、生醫等領域的遠雄集團徵才活動,釋出8000個職缺。包含房仲、飯店、主題樂園等等。遠雄透露,釋出的職缺從基層員工到飯店總經理、大巨蛋棒球博物館長,甚至能與海豚共游表演的海豚訓練師都有。

企業吹起集團徵才風,除了鴻海剛在3月公開在台要徵1.5萬人,還有遠雄集團徵才超過8000人。

遠雄透露,由於旗下的大巨蛋,與礁溪、高雄、阿里山等飯店、主題樂園將先後加入運轉,除了基層服務人員外,這次徵才一次要延攬4位總經理,以及大巨蛋棒球博物館、建築文化館等2位館長。

企業體龐大完整的遠雄集團徵才 起薪不手軟
企業體龐大完整的遠雄集團徵才 起薪不手軟

曾被遠雄委託遠雄集團徵才的高階獵才主管透露,以遠雄這次所開出的條件,年薪將上看新台幣千萬元。至於基層起薪,依事業體性質不同有別,從25K至35K不等。

遠雄集團徵才負責的主管形容,「特別歡迎(民眾)返鄉中南部工作」,遠雄在台中、新竹、台南都有推案,在台北工作想要返鄉,減低生活開支的人,可以選擇營建業行銷職缺。想外派、出國增廣見聞的民眾,到遠雄工作也有出國機會,遠雄除大陸須徵才100人外,中東阿布達比也有推案,今年公司內部會有人調赴中東。

建案多 遠雄企業徵才吸引多封履歷投入
建案多 遠雄企業徵才吸引多封履歷投入

據了解,遠雄集團徵才活動打從今年開跑以來已經陸續收到2000封履歷,遠雄集團徵才活動,董事長趙藤雄還親自出席,說明發展願景和公司組織發展,另外也安排求職者參觀遠雄企業,社會新鮮人的父母若不放心,也可一同前往參觀。

雖然說我弟不是拚免役的娘砲,但是企業還是鼓勵他帶著父母一同前往遠雄集團徵才活動,可見遠雄真的是很重視員工的家庭關係!

更多遠雄企業徵才,104相關職缺相關網址: https://goo.gl/ZwyQqa


 

更多關於遠雄集團徵才的新聞連結:

抵制林鳳營 1/3酪農出走味全

工業設計先修班請看巨匠電腦評價

遠雄企業徵才104: 點我進入