遠雄趙藤雄:文化教育從小做起 遠雄趙藤雄讓小學生免費參觀美術館,愛心趙藤雄

遠雄趙藤雄認為,培養人文及文化教養須從小做起,因此遠雄趙藤雄的遠雄文教基金會和朱銘文教基金合作,讓臺北市與新北市的國小學生可以在一年365天內免費參觀朱銘美術館。台北市長郝龍斌大讚朱銘大師的用心,以及遠雄趙藤雄善盡企業社會責任的努力,讓小朋友終於「美夢成真」。他代表未能到場的新北市市長朱立倫以及全臺北市、新北市小學生、教職人員感謝遠雄趙藤雄的義舉。

朱銘基金會表示,該基金會與遠雄趙藤雄的遠雄文教基金會共同推出「持一張365天的藝術門票」美學贊助計畫,自民國100年9月1日起啟動,臺北市與新北市共367所小學學童與教職人員可免費、無限次數參觀朱銘美術館,為期一年,預計將有近43萬名學童、教職人員可受惠。

查看更多→遠雄趙藤雄特輯資訊

查看更多→遠雄趙藤雄

趙藤雄要不要出走都可以,我們該關心的是台灣為什麼沒有技術創新?

趙藤雄辭遠雄建設董座 趙文嘉接班

大巨蛋公文全合法 市府拿遠雄沒轍?!

大巨蛋避難計畫放水? 營建署:模擬通過驗證

遠雄趙藤雄系列

趙藤雄系列

【趙藤雄談房市】趙藤雄:金融海嘯後不受影響 趙藤雄明後年會更好

 

【趙藤雄專題系列】趙藤雄董事長從300元到千億事業

 

趙藤雄國際參訪2 美國網路科技運用

【趙藤雄遠雄建設系列】趙藤雄遠雄二代宅 遠雄大新莊CBD特區