遠雄趙藤雄兒子趙文嘉老爸得力左右手

遠雄趙藤雄兒子趙文嘉雖然是企業第二代,不過行事風格低調,為人謙遜,做事穩重內斂,遠雄趙藤雄兒子趙文嘉的專業能力及氣度從小時候就開始培養,如今遠雄趙藤雄兒子趙文嘉與老爸彼此互補又互相協助,成為最佳左右手。

雄前董事長遠雄趙藤雄育有二子一女,均在遠雄集團中任職,59年次的遠雄遠雄趙藤雄兒子趙文嘉,從小就被送到美國讀書,畢業於美國南加大建築學系、賓州大學建築設計研究所;遠雄趙藤雄兒子趙文嘉承襲了遠雄趙藤雄穩紮穩打的個性,回台後,從基層做起,一路做到大都市營造總經理一職。

包括遠雄花蓮海洋公園、花蓮遠雄悅來大飯店,甚至海外中國事業-北京遠雄建築事業,都是遠雄趙藤雄兒子趙文嘉一手催生,建築底子紮實,並導入服務、購地一條龍等新式管理模式。

遠雄集團:http://www.farglory.com.tw/

趙藤雄要不要出走都可以,我們該關心的是台灣為什麼沒有技術創新?

趙藤雄辭遠雄建設董座 趙文嘉接班

趙藤雄合宜宅案 網友以煙囪妙喻 質疑起訴標準不一

遠雄海洋公園 一圓趙藤雄遊憩產業夢

趙藤雄買蘋果廣告:大巨蛋被污名化,對遠雄來講情何以堪?

【遠雄趙藤雄新聞】遠雄趙藤雄傳奇-遠雄趙藤雄打造遠雄海洋公園

【遠雄趙藤雄新聞】遠雄趙藤雄-遠雄趙藤雄打造信義金融中心

【遠雄趙藤雄新聞】遠雄趙藤雄人物專訪-遠雄趙藤雄傳奇

遠雄趙藤雄新聞-遠雄董事長趙藤雄的新莊工學館