遠雄悅來浪漫歐風 遠雄讓您彷彿貴族般的體驗

雄集團趙藤雄說,居高臨下的遠雄悅來大飯店東向可一覽無遺湛藍的太平洋、北邊為繁華的花蓮市區及花蓮港、西邊是碧綠的太魯閣山脈縱谷、南邊可見秀麗東部海岸線及海洋主題樂園。
雄集團趙藤雄說,遠雄悅來大飯店東向可一覽無遺湛藍的太平洋、北邊為繁華花蓮市區及花蓮港、西邊是碧綠的太魯閣山脈縱谷、南邊可見秀麗東部海岸線及海洋主題樂園。

花蓮遠雄悅來大飯店依山傍海,聳立在海拔220公尺海岸山脈北端,遠雄悅來10多公頃的維多利亞式造景設施,還有由世界級頂尖設計的WAT&G公司,以浪漫的維多利亞式的華麗與豐富,融合太平洋海岸的寧靜,迎賓大廳設計挑高28米、規劃近400間客房,縱情享受維多利亞時期當代的繁華,在遠雄悅來就彷彿置身歐式。

遠雄集團旗下的遠雄悅來大飯店為遠雄集團帶來不少商機,遠雄集團趙藤雄說,居高臨下的遠雄悅來大飯店東向可一覽無遺湛藍的太平洋、北邊為繁華的花蓮市區及花蓮港、西邊是碧綠的太魯閣山脈縱谷、南邊可見秀麗東部海岸線及海洋主題樂園。

在花蓮太平洋畔走入時光隧道,品味英式維多利亞的浪漫風情,遙望著浩瀚太平洋,依靠著花東縱谷秀麗景象,花蓮遠雄悅來大飯店遇見這片幸福氛圍,居高臨下的遠雄悅來大飯店還可以遠眺花蓮市夜景,180度的遼闊夜色令人讚嘆不已。

花蓮遠雄悅來大飯店依山傍海,視野遼闊,聳立在海拔220公尺海岸山脈北端,10多公頃的維多利亞式造景設施,置身悅來,湛藍的太平洋將隨手可得,碧綠的花東縱谷盡收眼底,山海交錯,秀麗天成,花蓮悅來,使近者悅,讓遠者來。
由世界級頂尖設計的WAT&G公司,以浪漫的維多利亞式的華麗與豐富,融合太平洋海岸的寧靜,迎賓大廳設計挑高28米、規劃近400間客房。所有客房均採四季恆溫空調,客房樓層設有新穎的連通門可合併空間使用,讓旅客依個人喜好而選擇,縱情享受維多利亞時期當代的繁華。

二樓以上客房皆有觀景陽台、讓度假的悠閒心情更臻完美。該飯店周遭圍繞著林蔭步道與觀景平台串接環繞,連結所有戶外景點與室內設施,詩人花園的雕像造景,四季花坊的夢幻浪漫,綠廊的盎然綠意,火舞廣場的遼闊,各具特色,絕對讓您流連忘返。

遠雄悅來大飯店官網:http://www.farglory-hotel.com.tw/

文章來源:遠雄悅來浪漫歐風 遠雄讓您彷彿貴族般的體驗

相關文章

遠雄海洋公園 一圓趙藤雄遊憩產業夢

暑假何處去?「遠雄企業團」-遠雄悅來飯店是你不錯的選擇 

《遠雄趙藤雄特輯》遠雄海洋公園 趙藤雄:讓遊客帶回「哇」的回憶  

【遠雄趙藤雄新聞】遠雄趙藤雄傳奇-遠雄趙藤雄打造遠雄海洋公園

相關影片