汐止廠辦 – 遠雄廠辦 U TOWN 36.6萬成交

汐止廠辦 – 遠雄廠辦 U TOWN 36.6萬成交

chu / 遠雄 汐止廠辦 新聞報導

廠辦要怎麼選? 交通位置要好、空間夠大夠好用都是老闆們選址的。員工上班方便更能間接帶來優質的工作品質,汐止就在冥冥之中漸漸搶手起來。 汐止廠辦 現在價格直直上升,遠雄建設的 汐止廠辦 U TOWN,位於汐科火車站旁、鄰近中山高, 汐止廠辦 逐漸成為好地段!

前紡拓會副董事長、現任大愛感恩科技公司和德式馬企業董事長黃華德,回流台北,大手筆砸下5.22億元,計畫進駐遠雄企業團的 汐止廠辦 「U TOWN」;換算每坪成交價格高達36.6萬元,直逼汐止目前廠辦行情最貴「樓王」─國揚實業「國揚雲端」的每坪成交價38萬元。雲端 汐止廠辦 每坪售價有望看漲,交通方便又位於汐科火車站旁,未來行情可以在觀望。

據悉,黃華德是以英屬維京群島易昆公司名義,用5.22億元、每坪約36.6萬元價格,買下「遠雄U TOWN」雲端廠辦5個單位,總計辦公室坪數1,328.85坪;他看屋過程低調,但由於購買手筆相當大、且據聞計畫拿來當作未來在台北的企業總部,因此身份曝光,計畫買進大坪數辦公室,衣錦還鄉回流台北。

黃華德出身彰化紡織世家,也是紡拓會前任副董事長。此次以英屬維京群島籍的外商名義購買辦公室,主要是讓海外資金回流台北,也看好台北的房地產市場。此次黃華德收購「遠雄U TOWN」的價格,可望追上位於新台五線的另一座雲端廠辦預售大樓「國揚雲端」。「國揚雲端」代銷公司超營實業公司總經理楊仁鈞表示,「國揚雲端」每坪開價38~42萬元,實際成交約38萬元,預計2014年4月可望全部完銷,為汐止廠辦最高價。

「遠雄U TOWN」第一期總銷約300億元,分A、B兩棟,其中A棟已售出9成、B棟為現階段主力,每坪成交行情約34萬元至近37萬元,預計10月完工交屋。

 https://www.facebook.com/fargloryUcity/videos/565447136944849/




遠雄趙藤雄 – http://www.fg88.com.tw/

汐止廠-Utown 2

汐止廠-Utown 3

 

 

 

 

 

↑↑↑↑汐止廠辦大門口

汐止廠-Utown 商辦店面