客戶不藏私分享遠雄集團購屋經驗,遠雄建設集團

遠雄集團客戶胡代書表示:之前遠雄集團在三峽推出「大學風呂」一系列的造鎮案,整個北大特區還是一片荒煙漫草,看好的人不多!但從工作中累積的專業告訴她,新興重劃區加品牌建商遠雄集團,就是增值的最佳保證,於是她一口氣就買了3戶,當時取得價格僅每坪13萬元,若以目前區域行情約每坪24~30萬元來計算,等於短短5年翻漲1倍,不過她卻在持有兩年半的時候轉手,只享受到部分的增值獲利,讓她這些年來都非常扼腕。

因此當她從業界得知遠雄集團有意要取得八德重劃區的土地時,就開始非常注意遠雄集團的案前籌備動態,直到遠雄集團的「遠雄艾菲爾」一推出,就馬上下訂,而有了前次的經驗,她決定這次要長期持有,一方面是對遠雄集團這個品牌有信心,另一方面則是著眼於近年來房價漲幅都是在大台北地區,連最南端的林口,新推案開價都已站上每坪30萬元,豪宅產品更從4字頭起跳,反觀一界之隔的桃園,價格始終停滯不前,在房價具有擠壓效應的情況下,遠雄集團的「遠雄艾菲爾」每坪1字頭的行情,在未來應該很大幅度的補漲潛力。

查看更多→遠雄集團特輯資訊

查看更多→遠雄人壽特輯資訊

遠雄建設新一代特輯

遠雄建案特輯

大巨蛋避難計畫放水? 營建署:模擬通過驗證

呂秋遠/楊忠和的「表白」,可以確定3件事情

趙藤雄要不要出走都可以,我們該關心的是台灣為什麼沒有技術創新?

趙藤雄辭遠雄建設董座 趙文嘉接班

洪智坤:大巨蛋弊端 抓不到漏洞

世大運-萬人參賽還想省錢?炮轟完遠雄大巨蛋換砲轟台北世大運

【大巨蛋】柯P失言出包救援煙霧彈

大巨蛋移樹,57金錢爆-主持人楊世光

台北大巨蛋真相,57金錢爆-受訪人阮慕驊

大巨蛋牽扯到世大運選手村!!錢是內政部出,柯P跑去林口那指指點點?

台北世大運等級直逼奧運,要省錢不如不要辦